Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Chargement d'objets > Chargement à partir de Creo Parametric

Chargement à partir de Creo Parametric
Vous pouvez lancer le chargement d'un objet à partir de Creo Parametric en choisissant l'option Fichier > Enregistrer et charger. La suite de la procédure est identique à celle d'un enregistrement simple, comme le décrit la section précédente. A la fin de cette procédure, le système charge l'objet dans votre zone personnelle sur le serveur PDM. Il vous signale également que le chargement a abouti.
*
Définissez l'option dm_upload_objects de config.pro sur la valeur Automatique pour charger les objets lors de l'exécution de la commande Fichier > Enregistrer. La valeur par défaut de cette option est Explicite.