Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Ajouter des participants au tableau Administration des participants

Ajouter des participants au tableau Administration des participants
La fenêtre Rechercher un participant vous permet de spécifier des critères de recherche afin de localiser un ou plusieurs participants et de les ajouter au tableau Administration des participants.
Pour rechercher un ou plusieurs participant(s), procédez comme suit :
1. Sélectionnez Ajouter des participants dans le menu Actions ou cliquez sur l'icône Ajouter des participants. La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre.
2. Dans le menu Rechercher, sélectionnez l'une des options de recherche disponibles, décrites dans le tableau suivant, pour personnaliser les options de recherche et les résultats. Saisissez des valeurs dans un ou plusieurs champs Rechercher dans afin de définir les résultats de la recherche de votre choix.
Recherche de :
Description
Champs Rechercher dans :
Tous les participants
Recherche les participants (utilisateur, groupe ou organisation) comportant le nom indiqué.
Nom du participant, composé du nom de l'utilisateur (prénom et nom), du nom du groupe ou du nom de l'organisation.
Utilisateur
Recherche les utilisateurs participants correspondant au nom spécifié.
Nom complet, qui peut comprendre toute partie du prénom ou du nom de famille de l'utilisateur
Nom de l'utilisateur composé du nom de l'utilisateur ou d'une partie du nom de l'utilisateur.
Adresse électronique
Nom de l'organisation
Groupe
Recherche les groupes participants correspondant au nom spécifié.
Nom du groupe
Le champ Description recherche la brève description du groupe définie lors de la création de ce dernier.
Organisation
Recherche les organisations participantes correspondant au nom spécifié.
Nom de l'organisation
Identificateur de l'organisation, composé de l'ID de l'organisation, du code CAGE, du numéro DUNS ou de l'identificateur ISO6523.
*
Des propriétés de recherche de participants peuvent être définies pour affiner la recherche et renvoyer des participants ayant des caractéristiques spécifiques dans les résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants dans les clients administratifs.
3. Saisissez les valeurs requises dans le champ Rechercher dans, puis cliquez sur Rechercher. Les participants correspondant aux critères que vous avez indiqués s'affichent dans les Résultats de la recherche.
*
Les champs des critères de sélection ne sont pas sensibles à la casse, et vous pouvez inclure le caractère générique astérisque (*) pour représenter un ou plusieurs caractères. Vous pouvez également cliquer sur Rechercher sans entrer aucune valeur dans les champs, pour afficher tous les participants disponibles.
*
Vous pouvez indiquer plusieurs noms en les séparant par un point-virgule.
4. Sélectionnez les participants à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
a. Sélectionnez les participants dans les Résultats de la recherche, puis cliquez sur Ajouter pour déplacer les participants vers la Liste des participants. Cliquez sur Enlever pour supprimer le participant de la Liste des participants.
b. Sélectionnez les participants dans le champ Participants les plus récents, qui affiche les participants que vous avez récemment recherchés, puis cliquez sur Ajouter.
5. Cliquez sur OK pour ajouter les participants répertoriés dans la zone Liste des participants au tableau Administration des participants.
Rubriques connexes