Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des organisations > Recherche d'organisations

Recherche d'organisations
La fenêtre Rechercher un participant vous permet de spécifier des critères de recherche afin de localiser un ou plusieurs participants et de les ajouter au tableau Administration des participants.
Pour rechercher un ou plusieurs participant(s), procédez comme suit :
1. Dans la table Administration des participants, sélectionnez Ajouter des participants dans le menu Actions ou sélectionnez l'icône Ajouter des participants. La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre.
2. Sélectionnez les options de recherche comme décrit ci-dessous pour personnaliser les résultats de la recherche. Entrez les valeurs requises dans le champ Rechercher dans, puis cliquez sur Rechercher. Les organisations correspondant aux critères que vous avez spécifiés s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche.
Recherche de :
Description
Champs Recherche de :
Organisation
Recherche les entrées d'annuaire des participants de l'organisation comportant le nom indiqué.
Nom de l'organisation
*
Les champs des critères de sélection ne sont pas sensibles à la casse ; vous pouvez inclure le caractère générique astérisque (*) pour représenter un ou plusieurs caractères. Vous pouvez également cliquer sur Recherche sans renseigner aucun champ pour afficher tous les participants disponibles.
3. Sélectionnez les organisations dans les Résultats de la recherche, puis cliquez sur Ajouter pour déplacer les organisations vers la Liste des participants. Cliquez sur Enlever pour supprimer le participant de la Liste des participants.
4. Cliquez sur OK pour ajouter les organisations à la table Administration des participants.
Rubriques connexes