Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Présentation de la suppression d'un utilisateur > Opérations de nettoyage pour un utilisateur supprimé

Opérations de nettoyage pour un utilisateur supprimé
Après avoir supprimé un utilisateur à l'aide de l'action Supprimer de Windchill ou Supprimer de Windchill et du serveur d'annuaire Windchill, procédez aux opérations de nettoyage ci-après :
Supprimez l'armoire personnelle de l'utilisateur ainsi que son contenu (dossiers et objets). Pour plus d'informations sur les armoires personnelles, consultez la section Gestion des armoires personnelles des utilisateurs supprimés.
*
S'il est possible que vous activiez un utilisateur supprimé, vous ne devez pas supprimer l'armoire personnelle de ce dernier.
Réaffectez ou supprimez toutes les tâches affectées à l'utilisateur. Par exemple, si l'utilisateur est supprimé après avoir été affecté à une tâche (tâche d'approbation, par exemple), cette tâche doit être supprimée manuellement.
Pour plus d'informations, consultez la section Réaffectation d'une tâche.
Annulez la récupération des objets que l'utilisateur a récupérés dans la base de données Windchill.