Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Gestion de vos tâches > Réaffectation d'une tâche

Réaffectation d'une tâche
Si une tâche de votre tableau Tâches doit être exécutée par une autre personne que vous, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Tâches, cochez la case correspondant à la tâche à réaffecter.
2. Cliquez sur l'icône de réaffectation dans la barre d'outils.
ou
Sélectionnez Réaffecter dans la liste Actions de l'objet de travail que vous souhaitez réaffecter.
La fenêtre Réaffecter s'ouvre.
3. Dans la liste déroulante Réaffecter à, sélectionnez l'utilisateur à qui la tâche doit être réaffectée.
*
La plupart du temps, le champ Réaffecter à contient les membres du contexte auquel la tâche est associée.
4. Dans le champ Motif de la réaffectation, indiquez la raison pour laquelle vous réaffectez la tâche.
*
Les informations correspondantes s'affichent dans le tableau Historique de réaffectation.
5. Cliquez sur OK.
Le système réaffecte la tâche sélectionnée et envoie au nouvel intervenant un message électronique l'avertissant de la réaffectation.