Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site > Gestion des armoires personnelles des utilisateurs supprimés

Gestion des armoires personnelles des utilisateurs supprimés
Lorsqu'un utilisateur a été supprimé, son armoire personnelle demeure afin que vous puissiez la nettoyer. Les activités de nettoyage consistent à :
Réaffecter ou supprimer des éléments de la liste des tâches de l'utilisateur. Par exemple, si l'utilisateur est supprimé alors qu'un processus a été lancé et qu'une tâche a été affectée, cette tâche doit être réaffectée à un autre utilisateur ou être manuellement terminée. Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'utilisateurs.
Intégrer les objets que l'utilisateur a récupérés de la base de données Windchill.
Supprimer l'armoire personnelle de l'utilisateur ainsi que son contenu (dossiers et objets).
Utilisez le lien Administration des armoires personnelles depuis Site > Utilitaires pour intégrer les objets, puis supprimez l'armoire personnelle de l'utilisateur (ainsi que les dossiers et les objets qu'elle contient) en procédant comme suit :
1. Affichez les objets récupérés de l'utilisateur supprimé en cliquant sur l'icône des objets récupérés en question.
2. Intégrez les objets qui sont récupérés et fermez la fenêtre.
3. Revenez à la fenêtre contenant l'armoire personnelle de l'utilisateur supprimé.
4. Supprimez l'armoire et son contenu. Pour ce faire, cochez la case située à gauche du nom de l'armoire et cliquez sur l'icône Supprimer . La case à cocher Tout permet de sélectionner toutes les armoires répertoriées dans la colonne Nom.