Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des organisations > Page d'informations de l'organisation

Page d'informations de l'organisation
La page d'information de l'organisation est un point de collecte d'informations associées à l'organisation. Elle contient les informations relatives aux attributs d'une organisation.
Pour accéder à la page d'information d'une organisation, cliquez sur l'icône Informations .
A partir de la page d'information, vous pouvez exécuter des actions sur une organisation et afficher des attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Attributs
Reportez-vous à la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
ID d'organisation
Statut
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'organisation et de vos droits d'accès à cette dernière. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier l'organisation
Ouvre la fenêtre Modifier l'organisation pour modifier les valeurs d'attribut d'une organisation.
Enlever du cache
Supprime l'organisation du cache interne des participants de Windchill.