Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Réseaux > Tableau Parents

Tableau Parents
Le tableau Parents s'affiche sur la page Réseau d'un contexte spécifique. Ce tableau contient une liste des références de contexte réseau définies dans Windchill en tant que parents du contexte actuel. Les contextes parents sont définis lors de l'ajout d'une nouvelle référence de contexte au tableau Réseau. Cependant, la relation parent-enfant n'a pas d'incidence sur les attributs du contexte et n'est pertinente que dans le cadre de structures réseau.
Par exemple, si vous devez naviguer jusqu'au tableau Réseau pour le programme Gamme récolte et créer une référence de contexte au projet Récolteuse de maïs, vous devrez définir la relation entre le programme et le projet. Si vous sélectionnez Enfant dans le menu déroulant Relation, le programme Gamme récolte est défini comme étant un parent du projet Récolteuse de maïs. Cependant, ceci ne concerne que le réseau du programme Gamme récolte. Lorsque vous naviguez jusqu'à la page Réseau sous Récolteuse de maïs, le programme Gamme récolte est répertorié dans le tableau Parents. Cependant, vous devez ajouter une nouvelle référence de contexte au programme Gamme récolte pour l'ajouter au réseau du projet Récolteuse de maïs.
Que vous créiez ou non une référence de contexte, cette relation n'a pas d'incidence sur les contextes de quelque manière que ce soit en dehors du réseau.