Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Modification des articles > Modification d'un article

Modification d'un article
Les articles peuvent être modifiés à l'aide des actions Modifier ou Récupérer et modifier. Vous pouvez trouver ces actions :
Dans le menu Actions de la page d'informations de l'article.
Dans les tables de données, à de nombreux emplacements dans Windchill.
Dans le menu contextuel d'un article sélectionné.
Seule une partie des attributs sera modifiable, selon les modules Windchill qui sont installés et des privilèges d'accès dont vous disposez.
Pour modifier un article, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations ou au tableau affichant l'article à modifier.
2. Sélectionnez Modifier ou Récupérer et modifier dans le menu Actions. La fenêtre Modifier l'article s'affiche.
*
Sélectionnez Modifier, si vous disposez de l'article récupéré. Sélectionnez Récupérer et modifier, si l'article est actuellement intégré. L'option Récupérer et modifier combine en un clic les actions de récupération et de modification.
3. Modifiez les attributs à votre guise.
4. Si une étape Définir les pièces jointes apparaît, vous pouvez utiliser le tableau Pièces jointes
pour ajouter un contenu secondaire à l'article.
Les pièces jointes ne sont pas considérées comme des objets autonomes. Par conséquent, elles disposent de fonctionnalités limitées.
*
L'administrateur peut autoriser l'association de pièces jointes à des articles à partir du tableau Gestion des préférences, situé sous Gestion des articles > Pièces jointes aux articles.
5. Une fois les modifications souhaitées effectuées, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications sans effectuer d'intégration.
*
Si vous décidez d'enregistrer l'article plutôt que de l'intégrer, puis que vous sélectionnez ultérieurement Annuler la récupération dans le menu Actions, toute information modifiée retrouvera sa valeur d'origine.
ou
b. Cliquez sur Intégrer pour terminer vos modifications et les rendre accessibles aux autres utilisateurs. Les modifications sont enregistrées et l'article est intégré.
*
D'autres opérations d'édition peuvent modifier les attributs associés à toutes les versions d'un article spécifique. Pour modifier ces attributs d'article communs, utilisez les actions Renommer ou Modifier les attributs communs.