Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Modification des articles > Changement de nom d'un article

Changement de nom d'un article
L'action Renommer vous permet de modifier le Numéro, l'ID d'organisationet le Nom d'un article, modifiant ainsi son identité dans toute la base de données Windchill.
Pour renommer un article, procédez comme suit :
1. Dans le menu Actions de la page d'informations de l'article à renommer, sélectionnez Renommer. La fenêtre Renommer s'affiche.
2. La fenêtre Renommer contient des champs modifiables relatifs au Nom et au Numéro de l'article. Vous pouvez modifier l'une des entrées de ce champ, ou les deux.
3. Pour rechercher une organisation particulière, entrez un identificateur de l'organisation dans le champ ID d'organisation ou cliquez sur Rechercher.
4. Cliquez sur OK.
Toutes les versions et itérations de l'article sont modifiées, y compris les vues spécifiques et les versions dérivées. En revanche, l'action de renommage n'entraîne pas la création d'une nouvelle itération de l'article et ne modifie pas les informations de date et heure du champ Modifié le. Le tableau Séquence chronologique, sous l'onglet Historique, affiche une entrée qui enregistre l'opération de renommage.