Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Remplacement d'un article via la fonction de gestion des modifications

Remplacement d'un article via la fonction de gestion des modifications
Les actions de remplacement sont disponibles dans le tableau Objets affectés, qui fait partie du processus de gestion des modifications. L'exemple suivant décrit le lancement des actions lors de la création d'un avis de modification. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce sujet dans la section Présentation des articles de remplacement.
1. Accédez à la page d'informations de l'article à remplacer.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Nouveau > Avis de modification.
3. Entrez les attributs de l'avis de modification et cliquez sur Suivant.
4. La tâche de modification générée automatiquement s'affiche dans le tableau Plan d'implémentation. Cliquez sur l'icône Modifier une tâche de modification .
5. La fenêtre Nouvelle tâche de modification s'affiche. Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape Sélectionner les objets affectés/résultants dans la fenêtre.
6. L'article à remplacer s'affiche dans la fenêtre Objets affectés. Cochez la case située en regard de l'article, et dans la liste Actions, sélectionnez Supplanter par existant ou Supplanter par nouveau. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Remplacement d'un article par un article existant et Remplacement d'un article par un nouvel article.