Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles > Modification d'un filtre de structure > A propos des contextes de configuration > Sélection d'un contexte de configuration de la demande de promotion

Sélection d'un contexte de configuration de la demande de promotion
Un filtre de contexte de configuration Demande de promotion sélectionne seulement les versions de l'article associées à une demande de promotion spécifiée. L'icône d'article maître s'affiche si la demande de promotion ne référence pas toutes les versions d'un article dans la structure d'article filtrée.
Procédez comme suit pour définir un filtre de contexte de configuration de la Demande de promotion :
1. Cliquez sur l'icône Modifier le filtre dans la barre d'outils de l'onglet Structure. La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.
2. Sélectionnez l'onglet Contexte de configuration.
3. Sélectionnez Demande de promotion dans la liste déroulante Choisir un type.
4. Choisissez l'un des deux boutons d'options suivants pour sélectionner une demande de promotion à utiliser pour le filtrage :
Demande de promotion : choisissez cette option pour sélectionner une demande de promotion parmi toutes les demandes de promotion qui référencent une version de l'article spécifiée. L'article supérieur dans la structure d'article est choisi par défaut. Pour sélectionner un autre article de la structure, cliquez sur Modifier, puis sur l'icône de recherche avancée . Une fois que vous avez sélectionné l'article de votre choix, sélectionnez une version spécifique ou Toutes les versions dans la liste déroulante. Le tableau situé sous la liste déroulante contient toutes les demandes de promotion référençant la version de l'article choisie. Sélectionnez une demande de promotion à utiliser en tant que filtre de la structure d'article.
Rechercher une demande de promotion : choisissez cette option si vous connaissez le nom ou le numéro de la demande promotion à utiliser pour le filtrage. Saisissez le nom ou le numéro dans le champ de saisie de texte ou cliquez sur l'icône de recherche avancée pour rechercher et sélectionner une demande de promotion.
5. Cliquez sur Ajouter pour inclure le nouveau filtre de contexte de configuration de la demande de promotion dans le tableau A appliquer, situé dans le volet droit. Placez les nouveaux filtres de contexte de configuration dans l'ordre souhaité à l'aide des flèches vers le haut et vers le bas, situées dans la partie droite du tableau.
6. Cliquez sur OK pour faire disparaître la fenêtre Modifier le filtre et filtrer la structure d'article.
La structure d'article est actualisée et affiche à présent les versions de l'article référencées par le filtre de contexte de configuration de la demande de promotion ajoutée. Lorsque cela est possible, l'état de développement de la structure d'article est préservé.
Pour plus d'informations sur les demandes de promotion, consultez la section A propos du processus de demande de promotion.