Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Articles > Mes récupérations

Mes récupérations
L'icône Mes récupérations se trouve dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer de la barre d'outils Structure de la page d'information d'un article.
Cliquer sur l'icône Mes récupérations permet d'afficher une fenêtre répertoriant tous les articles de la structure que vous avez récupérés. Les actions suivantes sont disponibles dans la partie supérieure de la fenêtre Mes récupérations :
Action
Icône
Description
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Permet d'annuler la récupération des objets sélectionnés en ignorant toutes les modifications apportées. Pour plus d'informations, consultez la section Annulation d'une récupération.
Comparer les informations
Permet de comparer l'article sélectionné à d'autres articles. Pour plus d'informations, consultez la section Comparaison des informations sur les objets ou les versions.