Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Articles

Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Articles
Les actions ci-après sont accessibles dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer de la barre d'outils de l'onglet Structure dans la page d'informations d'un article :
Action
Icône
Description
Récupérer
Permet de récupérer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Récupération d'un objet.
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Permet d'annuler la récupération des objets sélectionnés en ignorant toutes les modifications apportées. Pour plus d'informations, consultez la section Annulation d'une récupération.
*
L'action Annuler la récupération est disponible dans le menu déroulant Intégrer lorsque l'objet est récupéré.
Changer de version
Crée un nouveau changement de version de l'objet. Par exemple, votre objet peut faire l'objet d'un changement de version de A.4 à B.1, en fonction du schéma de version de votre site. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des objets révisables.
Mes récupérations
Permet d'afficher la fenêtre Mes récupérations qui contient tous les articles de la structure d'article que vous avez récupérés. Pour plus d'informations, consultez la section Mes récupérations.