Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles > Modification d'un filtre de structure > A propos des filtres d'attribut > Ajouter, modifier ou supprimer des expressions de filtre d'attribut

Ajouter, modifier ou supprimer des expressions de filtre d'attribut
Des expressions de filtre d'attribut peuvent être ajoutées, modifiées ou supprimées à partir de la fenêtre Modifier le filtre. Cliquez sur l'icône Modifier le filtre dans la barre d'outils Structure sur la page d'informations de l'article pour afficher la fenêtre Modifier le filtre.
Cliquez sur l'onglet Filtre d'attribut pour consulter le tableau d'expressions et les boutons Ajouter, Modifier et Enlever.
Ajout d'une expression de requête d'attribut
Procédez comme suit pour ajouter une expression de la requête d'attribut :
1. Cliquez sur le bouton Ajouter pour afficher la fenêtre Expression de requête d'attribut.
2. Créez et ajoutez de nouvelles expressions de requête d'attribut.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'expressions de filtre d'attribut.
3. Cliquez sur OK pour appliquer la nouvelle expression de filtre d'attribut à la structure d'article.
Modification d'une expression de requête d'attribut
Procédez comme suit pour modifier une expression de requête d'attribut :
1. Sélectionnez une expression de requête d'attribut et cliquez sur le bouton Modifier pour afficher la fenêtre Expression de requête d'attribut remplie avec les valeurs de l'expression sélectionnée.
2. Modifiez l'expression et cliquez sur OK pour retourner à la fenêtre Modifier le filtre.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'expressions de filtre d'attribut.
3. Cliquez sur OK pour appliquer la nouvelle expression de filtre d'attribut à la structure d'article.
Suppression d'une expression de requête d'attribut
Procédez comme suit pour supprimer une expression de requête d'attribut :
1. Sélectionnez une ou plusieurs expressions de requête d'attribut et cliquez sur le bouton Enlever. Les expressions d'attribut sont supprimées de l'onglet Filtre d'attribut.
2. Cliquez sur OK pour appliquer les expressions de filtre d'attribut restantes à la structure d'article.