Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'action Outils - Articles

Groupe d'action Outils - Articles
Les actions ci-après sont accessibles depuis la page d'informations d'un article dans le groupe d'actions Outils de la barre d'outils de l'onglet Structure :
Action
Icône
Description
Comparer
L'icône Comparer permet de comparer une structure d'article à une autre ou à une structure de documents CAO.
Les choix suivants sont disponibles dans le menu déroulant :
Comparer à la structure d'articles : permet de comparer la structure d'un article sélectionné à une autre structure d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Comparaison d'une structure d'article à une structure d'article.
Comparer à la structure CAO : permet de comparer la structure de l'article sélectionné à la structure du document CAO associé.
Ouvrir dans
L'icône Ouvrir dans permet d'ouvrir un article sélectionné dans une autre application Windchill.
Les choix suivants sont disponibles dans le menu déroulant :
Ouvrir dans Creo View : permet d'ouvrir l'image de visualisation pour l'article sélectionné dans Creo View. Cette action est également accessible à partir du menu contextuel d'un article sélectionné dans le volet de structure et depuis le menu déroulant de la page d'informations d'un article.
*
Le lancement de Creo View à partir du groupe d'actions Outils ouvre l'image de visualisation en utilisant les mêmes filtres que ceux appliqués à la structure d'article. Cette opération vous permet de vérifier visuellement la configuration produit filtrée.
Ouvrir dans l'Explorateur de structures produit : permet d'ouvrir l'article sélectionné dans l'explorateur de structures produit. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de l'Explorateur de structures produit.
Ouvrir dans l'Explorateur de structures produit de fabrication : permet d'ouvrir l'article sélectionné dans l'Explorateur de structures produit de fabrication. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication.
*
Le menu Ouvrir dans n'apparaît pas dans la barre d'outils de l'onglet Structure d'un projet. Les explorateurs de structures produit ne sont pas disponibles dans les contextes de projet.