Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Tableau Organisations > Page d'informations de l'organisation

Page d'informations de l'organisation
La page d'information de l'organisation est un point de collecte d'informations associées au contexte de l'organisation. Pour accéder à la page d'information d'une organisation, cliquez sur Organisations > Détails dans le Navigateur.
*
Seuls les administrateurs de l'organisation et du site peuvent consulter la page d'information de l'organisation.
A partir de la page d'information, vous pouvez exécuter des actions sur l'organisation et afficher des attributs d'organisation et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier
Affiche la fenêtre Modifier l'organisation.
S'abonner
Bascule le champ Abonné en Oui. Une organisation abonnée peut héberger des projets, des produits et des bibliothèques. Cette action n'est accessible que par les administrateurs du site et n'est pas visible si l'organisation est déjà abonnée.
Se désabonner
Bascule le champ Abonné en Non. Cette action n'est accessible que par les administrateurs du site et seulement si l'organisation est abonnée.
Onglets
Par défaut, seul l'onglet Détails est visible et affiche les attributs de l'organisation. Reportez-vous à la rubrique Attributs pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
Attribut
Description
Adresse postale
Affiche l'adresse postale de l'organisation.
Site Web
Affiche l'URL du site Web de l'organisation.
ID de conférence
Affiche l'identifiant utilisé par les membres de l'organisation pour accéder au service défini dans le champ URL de conférence. Il s'agit d'une information prioritaire fournie par le service de conférence (tel que l'ID de partenaire WebEx). Généralement, il s'agit d'un numéro (par exemple : 5551212).
Recherche limitée de l'annuaire
Indique si les recherches d'organisations et d'utilisateurs dans les répertoires sont limitées aux résultats figurant dans l'organisation dans laquelle vous effectuez la recherche.
Que l'option Recherche limitée de l'annuaire soit ou non sélectionnée, un administrateur de site peut rechercher tous les utilisateurs et organisations depuis n'importe quel contexte d'organisation.
Modèle
Uniquement accessible par l'administrateur du site, affiche le nom du modèle utilisé pour créer l'organisation.
Création d'organisation activée
Indique si les administrateurs de l'approvisionnement sont autorisés à créer des organisations. La valeur de ce champ est déterminée par le champ Permettre aux administrateurs de l'approvisionnement de créer des organisations de la fenêtre Modifier l'organisation. (si la solution Windchill Supplier Management est installée sur votre site)
Propriétaire
Affiche le nom du propriétaire de l'organisation. Ce champ peut être modifié lors de la modification de l'organisation.
URL de conférence
Indique l'URL du service que les membres de l'organisation peuvent utiliser pour planifier des conférences. Il s'agit d'une information prioritaire fournie par le service de conférence (par exemple, http://ptc.webex.com).
Tous les membres de l'organisation sont autorisés à créer des projets
Indique si les nouveaux membres de l'organisation sont autorisés ou non à créer des projets. La valeur de ce champ est déterminée par la case Autoriser tous les membres de l'organisation à créer des projets des fenêtres Nouvelle organisation ou Modifier l'organisation.
Abonné
Indique si l'organisation est une organisation abonnée. Une organisation abonnée peut héberger des projets, des produits et des bibliothèques.
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'information de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.