Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Tableau Organisations > Modification d'organisations

Modification d'organisations
Pour modifier une organisation existante, cliquez sur l'icône Modifier dans le menu d'actions contextuel du tableau Organisations ou dans le menu Action de la page d'information de l'organisation. La fenêtre Modifier l'organisation s'ouvre.
Le tableau suivant décrit les champs présents dans la fenêtre Modifier l'organisation. Il se peut que vous ne soyez pas autorisé(e) à modifier certains champs.
Champ
Description
Nom de l'organisation
Indique le nom de l'organisation. Ce champ ne peut pas être modifié.
Propriétaire
Indique le propriétaire de l'organisation. Cette liste déroulante contient les administrateurs de l'organisation et du site.
Description
Décrit l'organisation.
Adresse postale
Indique l'adresse postale de l'organisation.
Site Web
Indique l'URL du site Web de l'organisation.
(boutons d'option)
(Windchill ProjectLink autonome)
Abonné - une organisation peut héberger des projets (administrateurs de site uniquement)
Autoriser tous les membres de l'organisation à créer des projets
Recherche limitée de l'annuaire (administrateurs de site uniquement)
ou
(Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK ou Servigistics Arbortext Content Manager)
Abonné - une organisation peut héberger des bibliothèques et des produits (administrateurs de site uniquement)
Recherche limitée de l'annuaire (administrateurs de site uniquement)
ou
(Windchill ProjectLink et Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK ou Servigistics Arbortext Content Manager)
Abonné - une organisation peut héberger des bibliothèques, des produits et des projets (administrateurs de site uniquement)
Autoriser tous les membres de l'organisation à créer des projets
Recherche limitée de l'annuaire (administrateurs de site uniquement)
et
(si la solution Windchill Supplier Management est installée sur votre site)
Permettre aux administrateurs de l'approvisionnement de créer des organisations (administrateurs de site uniquement)
ID de conférence
Indique l'identifiant utilisé par les membres de l'organisation pour accéder au service défini dans le champ URL de conférence. Il s'agit d'une information prioritaire fournie par le service de conférence (par exemple, l'ID de partenaire WebEx). Généralement, il s'agit d'un numéro (par exemple : 5551212).
URL de conférence
Indique l'URL du service que les membres de l'organisation peuvent utiliser pour planifier des conférences. Il s'agit d'une information prioritaire fournie par le service de conférence (par exemple, http://ptc.webex.com).
Après avoir saisi les informations nécessaires, cliquez sur OK. Le bouton OK permet d'enregistrer les modifications, de fermer la fenêtre et de retourner à la page à partir de laquelle vous avez ouvert la fenêtre Modifier l'organisation.