Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Tableau Organisations

Tableau Organisations
Le tableau Organisations, accessible via le lien Afficher tout sous Organisations , répertorie les contextes d'organisation, qui existent au sein du site. Seuls les administrateurs du site peuvent visualiser le tableau Organisations.
Le tableau Organisations comprend le nom du contexte d'organisation, la date de sa dernière modification et s'il s'agit d'une organisation abonnée. Une organisation abonnée peut créer et gérer des projets, des programmes, des produits et des bibliothèques.
Il faut nécessairement un contexte d'organisation pour que les utilisateurs puissent créer des projets, des programmes, des produits et des bibliothèques. Les administrateurs du site peuvent créer de nouveaux contextes d'organisation à partir du tableau Organisations. Lors de la création d'un contexte d'organisation, vous pouvez soit utiliser un objet d'organisation existant qui n'est pas déjà associé à un autre contexte, soit en créer un nouveau. Pour plus d'informations sur les objets et contextes d'organisation, consultez les rubriques de référence Organisations.
Cliquez sur l'icône de création d'organisation pour créer un contexte d'organisation.
Les options suivantes sont disponibles dans la liste d'actions contextuelle de chaque organisation :
Action
Description
Afficher les informations
Affiche la page de dossiers de l'organisation.
Modifier
Affiche la fenêtre Modifier l'organisation.
S'abonner
Fait basculer le champ Abonné sur Oui. Une organisation abonnée peut créer et gérer des projets, des programmes, des produits et des bibliothèques. Cette action n'apparaît pas si l'organisation est déjà un abonné.
Se désabonner
Fait basculer le champ Abonné sur Non. Cette action est disponible uniquement si l'organisation est déjà un abonné.