Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation des alias > Affichage des alias

Affichage des alias
Pour afficher les alias définis dans l'ensemble d'options :
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options du produit ou de la bibliothèque.
2. Cliquez sur le noeud de niveau supérieur de l'arborescence de l'ensemble d'options.
3. Cliquez sur l'onglet Alias d'expression. Le tableau Alias d'expression répertorie les alias existants. A partir de ce tableau, vous pouvez supprimer, copier ou modifier des alias. Vous pouvez également changer la version d'un alias, ou ajouter un alias à une demande ou à un avis de modification.