Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation des alias > Changement du nom des alias

Changement du nom des alias
Pour changer le nom ou le numéro des alias (si vous y êtes autorisé), utilisez l'action Renommer.
Pour renommer un alias :
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options du produit ou de la bibliothèque.
2. Cliquez sur le noeud de niveau supérieur de l'arborescence de l'ensemble d'options.
3. Cliquez sur l'onglet Alias d'expression.
4. Cliquez avec le bouton droit sur un alias du tableau, puis cliquez sur Renommer. Modifiez le nom ou le numéro.
*
Sinon, vous pouvez modifier le nom ou le numéro de l'alias à partir de la page d'informations.