Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation des alias > Modification d'un alias

Modification d'un alias
Lorsque vous modifiez un alias, le système vérifie automatiquement ce dernier pendant le processus de modification, et à l'issue de ce dernier. Après une modification, un alias est itéré.
Pour modifier un alias :
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options du produit ou de la bibliothèque.
2. Cliquez sur le noeud de niveau supérieur de l'arborescence de l'ensemble d'options.
3. Cliquez sur l'onglet Alias d'expression.
4. Cliquez avec le bouton droit sur un alias de la table, puis cliquez sur Modifier. Modifiez la description ou l'expression.