Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'un paramètre > Onglet Interface utilisateur de la fenêtre Modifier paramètre > Activation de la sélection de plusieurs valeurs pour un paramètre

Activation de la sélection de plusieurs valeurs pour un paramètre
Vous pouvez activer la capacité de sélectionner plusieurs valeurs pour un paramètre dans une liste de valeurs autorisées.
Lorsque vous sélectionnez plusieurs valeurs pour un paramètre, le processus de configuration peut produire plusieurs solutions, et vous pouvez utiliser chaque solution pour générer une variante différente. Si les paramètres sont commandés à l'aide de contraintes, plusieurs sélections de valeur pour les paramètres pilotes sont propagées aux paramètres commandés.
Pour activer la sélection de plusieurs valeurs dans une liste de valeurs de paramètre autorisées :
1. Ouvrez un module configurable dans l'Explorateur de structures produit et cliquez sur l'onglet Paramètres.
2. Sélectionnez un paramètre pour lequel vous souhaitez activer plusieurs sélections de valeurs.
3. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre Modifier le paramètre.
4. Cliquez sur l'onglet Interface utilisateur de la fenêtre Modifier paramètre.
5. Définissez la valeur de la propriété multiselect sur Yes et cliquez sur OK.