Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de groupes d'options > Suppression d'un groupe

Suppression d'un groupe
Vous ne pouvez pas supprimer de groupe s'il contient des options. Pour supprimer un groupe, vous devez au préalable supprimer ses options de l'une des méthodes suivantes :
Réaffectation d'options à un autre groupe
Réaffectation d'options à aucun groupe
Pour plus d'informations sur les options de réaffectation, consultez Affectation d'options à des groupes.
Pour supprimer un groupe :
1. Accédez à la page Détails d'un produit ou d'une bibliothèque.
2. Sélectionnez l'onglet Ensemble d'options.
3. Dans la vue arborescente, cliquez avec le bouton droit sur un groupe, puis cliquez sur Supprimer.