Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de groupes d'options

Création de groupes d'options
Dans un ensemble d'options, vous pouvez créer plusieurs groupes pour organiser les options par catégories.
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options. Dans le volet de gauche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud de produit supérieur et sélectionnez Nouveau groupe dans le menu des actions.
2. La fenêtre Nouveau groupe s'ouvre. Entrez le nom des groupes à créer. Cliquez sur pour ajouter d'autres lignes.
3. Cliquez sur OK.
Vous pouvez à présent affecter des options à ces groupes.