Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'une contrainte > Editeur de contraintes d'une application externe

Editeur de contraintes d'une application externe
L'Editeur de contraintes d'une application externe vous permet de sélectionner un nom de classe et des paramètres d'entrée et de sortie appropriés qui seront utilisés pour évaluer une contrainte.
Pour créer une contrainte à l'aide de l'Editeur de contraintes d'une application externe :
1. Cliquez sur l'ellipse en regard du champ de nom de classe pour sélectionner la classe à partir de laquelle vous souhaitez dériver vos entrées. Une fenêtre apparaît pour vous permettre de sélectionner la classe.
2. Spécifiez si la classe est un singleton.
3. Sélectionnez les paramètres d'entrée pour la contrainte.
4. Sélectionnez les paramètres de sortie pour la contrainte.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer la contrainte.