Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Paramétrage de structures produit configurables > Page d'informations d'un module configurable

Page d'informations d'un module configurable
En plus de répertorier les informations d'article standard, la page d'informations d'un module configurable vous fournit également les tableaux et les actions spécifiques à Options et Variantes.
Informations sur le jeu d'options affecté
Vous pouvez accéder aux informations du jeu d'options affecté qui est associé à ce module configurable en ajoutant un nouvel onglet et en sélectionnant Personnaliser > Général > Jeu d'options affecté.
Dans le tableau Jeu d'options affecté, vous pouvez affecter un jeu d'options au module configurable. Pour plus d'informations sur les jeux d'options affectés, consultez la section Affectation d'un jeu d'options à un objet.
Informations sur les choix d'éléments affectés
Vous pouvez afficher les choix affectés à ce module configurable. Pour consulter ces informations, ajoutez un onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Général > Expressions affectées. Pour plus d'informations sur l'affectation de choix d'éléments, consultez la section Affectation d'expressions à des articles.
Informations sur les références de logique
Vous pouvez accéder aux informations sur les références de logique créées en sélectionnant Personnaliser > Général > Références de logique. Les tableaux suivants sont disponibles :
Le tableau Références de logique répertorie le module configurable pour lequel l'article actuel dispose d'une référence de logique. A partir de ce tableau, vous pouvez ajouter ou supprimer des références de logique. Pour plus d'informations sur les préférences, consultez Affectation d'une référence de logique à un autre module configurable.
Le tableau Références de logique de cas d'emploi répertorie les modules configurables qui disposent d'une référence de logique pointant vers ce module configurable.
Informations sur les variantes et spécifications de variante
Vous pouvez accéder aux informations en rapport avec la spécification de variante et les variantes d'article qui sont associées à ce module configurable en ajoutant un nouvel onglet et en sélectionnant Personnaliser > Objets associés, puis Spécifications de variante et Variantes. Les tableaux suivants s'affichent :
Spécifications de variante : dresse la liste des spécifications de variante existantes pour ce module configurable. Ce tableau vous permet de :
comparer des solutions de variante : sélectionnez deux spécifications de variante et cliquez sur .
comparer les informations contenues dans les spécifications de variante : sélectionnez deux spécifications de variante et cliquez sur .
supprimer une spécification de variante : sélectionnez des spécifications de variante et cliquez sur .
Variantes de module  : dresse la liste des variantes associées à ce module configurable. Ce tableau vous permet de :
supprimer les articles qui pourraient être réutilisés comme variante du module configurable : sélectionnez les articles de variante, puis cliquez sur .
vérifier que l'article peut être réutilisé comme variante du module configurable : sélectionnez l'article de variante, puis cliquez sur
ajouter l'article à la liste des articles pouvant être réutilisés, au moment de créer une variante du module configurable : sélectionnez la variante d'article, puis cliquez sur .