Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Jeu d'options affecté > Affectation d'un jeu d'options à un objet

Affectation d'un jeu d'options à un objet
1. Accédez à la page d'informations de l'objet auquel vous souhaitez affecter un jeu d'options.
2. Ajoutez un nouvel onglet, puis personnalisez la vue en sélectionnant Personnaliser > Général > Jeu d'options affecté.
3. Dans le tableau Jeu d'options affecté, cliquez sur .
4. La fenêtre Jeu d'options affecté s'ouvre. Sélectionnez dans la liste Jeu d'options un jeu d'options à affecter.
5. Définissez l'état du cycle de vie en sélectionnant une des options de la liste Etat du cycle de vie. Les choix prêts à l'emploi incluent En cours de traitement, Officiel et Annulé. Si aucun état du cycle de vie n'est sélectionné, les dernières version et révision du jeu d'options sont sélectionnées.
6. Cliquez sur OK. Le jeu d'options affecté s'affiche à présent dans le tableau Jeu d'options affecté. La colonne Affecté à du tableau Jeu d'options affecté indique l'objet auquel le jeu d'options répertorié est affecté.