Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Consolidation et restructuration de la documentation de Windchill Workgroup Manager

Consolidation et restructuration de la documentation de Windchill Workgroup Manager
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.0 F000
Avantage
La documentation relative à Windchill Workgroup Manager est disponible dans Windchill Help Center accessible sur le serveur Windchill de votre entreprise.
Détails supplémentaires
Grâce à cette amélioration, vous n'avez plus besoin d'installer un Centre d'aide Windchill Workgroup Manager distinct. Cette consolidation vous permet de parcourir facilement les différentes rubriques concernant Windchill et Windchill Workgroup Manager, et de tirer profit des fonctionnalités de recherche de Windchill Help Center.
Vous pouvez accéder à Windchill Help Center directement à partir du client Windchill Workgroup Manager en sélectionnant Aide > Centre d'aide :
En outre, le contenu de la documentation de Windchill Workgroup Manager a été réorganisé de façon à consolider les informations de base applicables à toutes les applications CAO dans une même section. La documentation d'installation a été consolidée dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager, disponible dans le répertoire racine du produit et sur la page Documents de référence accessible à l'adresse : https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Vous pouvez rechercher ces informations dans Windchill Help Center sous l'en-tête Présentation de la documentation de Windchill Workgroup Manager.
Les aspects clés de cette réorganisation sont les suivants :
La documentation d'introduction décrit les concepts de base qui s'appliquent à toutes les intégrations utilisant Windchill Workgroup Manager. Elle fournit des informations de présentation et de mise en route et des données courantes sur les préférences Windchill.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Introduction à Windchill Workgroup Manager.
Désormais, Windchill Workgroup Manager est installé à l'aide d'un nouveau programme d'installation dédié. La section d'installation a été supprimée des différents guides concernant Windchill Workgroup Manager et a été consolidée dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager, disponible dans le répertoire racine du produit et sur la page Documents de référence accessible à l'adresse : https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Pour chaque intégration, la page supérieure de la section de Windchill Help Center fournit des liens d'accès rapides aux sections principales concernant cette application :
Une version PDF du guide Windchill Workgroup Manager concernant chaque application est également disponible sur la page Documents de référence accessible à l'adresse : https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp. La version PDF contient uniquement les informations propres à votre intégration.