Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000

11.0 F000
Cette section décrit les modifications incluses dans la version Windchill 11.0 F000 à l'intention des Windchill Workgroup Managers, qui prennent en charge l'intégration d'applications d'ingénierie auteur à Windchill.
*
Pour visualiser les différentes entrées Nouveautés de Windchill 11.0 F000 adaptées aux Windchill Workgroup Managers, cliquez sur l'icône Afficher dans la table des matières dans la barre d'outils du Centre d'aide afin d'ouvrir l'onglet Table des matières.