Nouveautés > Windchill Workgroup Manager

Windchill Workgroup Manager
Cette section du manuel Nouveautés de Windchill décrit les fonctionnalités des précédentes versions de Windchill Workgroup Manager qui ont été modifiées ou supprimées, les nouveautés introduites dans cette version, les modifications d'API ainsi que les changements de comportement, et fournit des références à la documentation associée. Les PTC Windchill Workgroup Managers prennent en charge l'intégration d'applications d'ingénierie auteur à Windchill.
11.0 F000
11.0 M010
11.0 M020
11.0 M030