Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : prise en charge des attributs de type Nombre réel avec unités dans Workgroup Manager

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : prise en charge des attributs de type Nombre réel avec unités dans Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version : 11.0 F000
Avantage
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling vous permet d'échanger des attributs personnalisés de type Nombre réel avec unités entre Windchill et Modeling ou Drafting. Si vous utilisez Creo et Creo Elements/Direct avec Windchill, vous pouvez désormais capturer des paramètres communs avec unités, telles que le poids, dans les deux applications CAO, et les mapper sur le même attribut personnalisé avec unités dans Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez utiliser des attributs de type Nombre réel avec unités pour afficher leurs valeurs dans Windchill sous la forme de références de texte dans les dessins Annotation et Drafting. Vous pouvez personnaliser le navigateur de structure de Modeling pour permettre l'affichage et la modification des valeurs, ainsi que le renvoi des valeurs modifiées à Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Prise en charge du type d'attribut Nombre réel avec unités dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting et Prise en charge du type d'attribut Nombre réel avec unités dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling.