Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Techniques avancées > Prise en charge du type d'attribut Nombre réel avec unité dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting

Prise en charge du type d'attribut Nombre réel avec unité dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting prend en charge tous les types d'attributs, notamment Nombre réel avec unités. Pour ce type d'attribut, sur un total de 58 quantités de mesure, 28 quantités de mesure sont prises en charge par Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting.
Sur ces 28 quantités, seules les deux quantités suivantes sont directement configurables à l'aide des paramètres de système d'unités dans Creo Elements/Direct Drafting :
Longueur
Angle
*
Les unités composites reposant sur la longueur et sur l'angle sont converties en fonction des unités Drafting par défaut. Les unités restantes ne sont pas converties et sont affichées conformément aux unités internes Windchill.
Vous ne pouvez pas modifier les attributs dans Creo Elements/Direct Drafting.
Pour en savoir plus, voir Prise en charge du type d'attribut Nombre réel avec unité dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling.