Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Mettre à jour plusieurs listes d'articles à partir du rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour

Mettre à jour plusieurs listes d'articles à partir du rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous pouvez appeler l'action Mettre à jour la liste d'articles, Mise à jour terminée ou Mise à jour pas obligatoire pour plusieurs listes d'articles, via une action simple.
Détails supplémentaires
Le rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour répertorie toutes les listes d'articles d'une structure qui sont affectées par une modification apportée à leur nomenclature source. Depuis le rapport, sélectionnez la nouvelle case à cocher Sélectionner tout ou des cases à cocher individuelles pour identifier les listes d'articles sur lesquelles exécuter une action suite à ces modifications. Vous pouvez alors choisir l'action Mettre à jour la liste d'articles, Mise à jour terminée, ou Mise à jour pas obligatoire pour exécuter l'action sur toutes les listes d'articles sélectionnées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour et Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée.