Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour

Rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour
Le rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour permet d'afficher toutes les listes d'articles d'une structure qui sont affectées par une modification apportée à leur nomenclature source. Vous pouvez visualiser les modifications qui ont été apportées à la nomenclature de service et sélectionner leur mode de gestion dans chaque liste d'articles.
Pour en savoir plus, voir Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée.
Pour générer le rapport, utilisez les options de la barre d'outils Rapports > Listes d'articles nécessitant une mise à jour de l'onglet Structure de la page d'informations d'une structure.
Informations/Action
Icône
Description
Contexte
Informations sur la structure pour laquelle vous avez généré le rapport.
Propriétés du filtre
Ouvre la fenêtre Filtre actif, qui décrit les filtres définis pour la structure.
Mise à jour terminée
Sélectionnez cette option pour confirmer la mise à jour manuelle des listes d'articles sélectionnées afin de refléter les modifications apportées à la nomenclature de service qui leur est associée ; aucune mise à jour automatique n'est nécessaire.
Cette action supprime l'indicateur Mise à jour obligatoire des listes d'articles sélectionnées.
Mise à jour pas obligatoire
Sélectionnez cette option pour confirmer que vous ne voulez pas mettre à jour les listes d'articles sélectionnées pour refléter les modifications apportées à la nomenclature de service associée.
Cette action supprime l'indicateur Mise à jour obligatoire des listes d'articles sélectionnées.
Mettre à jour les listes d'articles
Sélectionnez cette option pour mettre automatiquement à jour toutes les listes d'articles sélectionnées, afin de refléter toutes les modifications apportées à la nomenclature de service associée.
Une liste d'articles ne peut pas être mise à jour à partir de cette boîte de dialogue si elle est récupérée.
Comparer les informations
Affiche la fenêtre Comparer à la structure d'article pour une liste d'articles, dans laquelle vous pouvez visualiser et comparer la liste d'articles et sa nomenclature de service associée côte à côte.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison d'un article à une structure d'article.
Cette option est disponible lorsqu'une liste d'articles unique est sélectionnée dans le rapport.
Cases à cocher
Les cases à cocher vous permettent de sélectionner les listes d'articles sur lesquelles vous souhaitez exécuter l'action choisie.
Utilisez la case à cocher de la barre de colonnes pour sélectionner ou désélectionner toutes les listes d'articles de la page en cours.
Attributs
Attributs de la liste d'articles dans le rapport, qui vous permettent de sélectionner ceux qu'il convient d'utiliser.
Cet emplacement vous permet également de suivre les liens vers une liste d'articles et sa nomenclature de service associée.
Notez la colonne correspondant à l'attribut Statut d'une liste d'articles. Si elle affiche l'icône Récupéré, vous ne pouvez pas mettre à jour la liste d'articles dans cette boîte de dialogue. Vous devez l'intégrer avant de commencer.
Pour plus d'informations sur les icônes de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Au besoin, vous pouvez réduire ce tableau.
Tenez compte des remarques suivantes en matière d'implémentation lorsque vous mettez à jour des listes d'articles à partir du rapport :
Vous ne pouvez pas effectuer d'autres actions de mise à jour si une action Mettre à jour la liste d'articles invoquée à partir du rapport est toujours en cours d'exécution. Une barre de progression et une boîte de dialogue de confirmation vous tiennent informé de la progression.
Si vous fermez le rapport après avoir invoqué une action Mettre à jour la liste d'articles, la mise à jour se poursuit jusqu'à son achèvement.