Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées

Fonctions facultativement activées
Cette section du manuel Nouveautés de Windchill concernant Windchill 11.0 M030 contient des informations pertinentes associées aux fonctionnalités activées en option.
Dans Windchill 10.2 M030, PTC a fourni une nouvelle propriété qui contrôle les nouvelles fonctions pouvant affecter l'expérience utilisateur par défaut des fonctionnalités d'utilisateur final établies. Cette nouvelle propriété est définie sur "false" par défaut pour minimiser les coûts associés au déploiement de nouvelles fonctionnalités d'utilisateur final avec une version de maintenance. Les fonctionnalités contrôlées par cette propriété sont activables en option à l'aide de la procédure ci-dessous.
Pour activer les fonctionnalités activées en option, procédez comme suit :
1. En tant qu'administrateur de site, ouvrez un shell Windchill.
2. Exécutez la commande suivante :
xconfmanager -s Release.optIn=true -t <Windchill>/codebase/wt.properties -p
<Windchill> est l'emplacement d'installation de votre solution Windchill.