Nouveautés > Windchill > 11.0 M030

11.0 M030
Cette section décrit les modifications incluses dans la version Windchill 11.0 M030 et fournit des références à la documentation associée :
Déploiement et configuration : informations destinées aux administrateurs qui déploient et configurent le système cible.
Utilisateur final : informations destinées aux administrateurs ou aux formateurs qui créent des formations pour les utilisateurs finaux du système cible.
Fonctionnalités activées en option : propriété contrôlant les nouvelles fonctions qui peuvent affecter l'expérience utilisateur par défaut des fonctionnalités d'utilisateur final établies.
PTC Windchill Workgroup Manager : informations pertinentes pour les Workgroup Managers Windchill, qui prennent en charge l'intégration d'applications d'ingénierie auteur à Windchill.
*
Pour visualiser les différentes entrées Nouveautés de Windchill 11.0 M030, cliquez sur l'icône Afficher dans la table des matières dans la barre d'outils du Centre d'aide pour ouvrir l'onglet Table des matières.