Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Applicabilité des listes d'articles

Applicabilité des listes d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez affecter une applicabilité à un objet de liste d'articles.
Détails supplémentaires
L'applicabilité reposant sur l'assemblage à la commande (sélection de choix/option) ou l'effectivité de service (données comme la date ou le numéro de série) peut désormais être affectée à une liste d'articles de deux façons :
Les paramètres d'applicabilité d'un article de nomenclature sont transmis à une liste d'articles générée lors d'une action Générer une liste d'articles dans Windchill Service Parts
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Génération de listes d'articles à partir d'articles de SBOM.
Les sélections de choix/option peuvent être configurées pour un objet de liste d'articles avec l'option Gérer l'applicabilité dans une structure de service.
Les sélections peuvent être définies avec des expressions de base (sélection simple) ou des expressions avancées (instructions AND, OR et NOT).
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gestion de l'applicabilité.
Les éléments de la liste d'articles sont affectés lorsqu'un filtre basé sur l'applicabilité est appliqué à la liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation d'une applicabilité à une liste d'articles.
Les paramètres d'applicabilité (effectivité de service et assemblage à la commande) d'une liste d'articles sont synchronisés entre la liste d'articles et son conteneur associé dans une structure de service. Le lien entre la liste d'articles et le conteneur est effectué lorsque vous insérez un élément d'information de liste d'articles dans une structure. Une fois le lien défini, la synchronisation des paramètres d'applicabilité entre les deux objets intervient avec deux types d'actions :
Modification des paramètres d'applicabilité de la liste d'articles dans Windchill Service Parts, puis intégration de la liste d'articles
Modification des paramètres d'applicabilité du conteneur de liste d'articles approprié dans la structure de service, puis intégration de ce conteneur.
Les listes d'articles multiples à différentes valeurs d'applicabilité peuvent être gérées dans une structure de service de cette manière.
Pour en savoir plus sur les conteneurs de liste d'articles, consultez la rubrique Ajout d'éléments d'information de liste d'articles.