Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Améliorations des remplacements d'article

Améliorations des remplacements d'article
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Le remplacement d'articles sous l'onglet Structure d'une page d'informations d'article est désormais plus rapide et plus simple.
Détails supplémentaires
Trois nouvelles actions sont disponibles dans le menu Remplacer lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une structure d'article :
Action
Description
Remplacer par un article alternatif/de substitution
Ouvre une fenêtre affichant les articles alternatifs et de substitution définis pour l'article actuel. Sélectionnez un article, puis cliquez sur OK.
*
Si l'article parent n'est pas récupéré, le lancement de la fenêtre Remplacer par un article alternatif/de substitution récupère l'article parent.
Remplacer par existant
Ouvre une fenêtre vous permettant de sélectionner un article existant à utiliser comme article de remplacement.
*
Utilisez cette action pour les articles qui ne sont pas définis en tant qu'articles de remplacement (articles alternatifs ou de substitution) pour l'article sélectionné. Cette action est comparable à une action de suppression et d'insertion. Elle ne crée pas de relation de remplacement.
Remplacer par nouveau
Ouvre la fenêtre Nouvel article qui vous permet de créer l'article à insérer dans la structure en remplacement de l'article sélectionné.
*
Cette action est comparable à une action de suppression et de création. Elle ne crée pas de relation de remplacement.
*
L'action Gérer les remplacements reste disponible dans le menu contextuel. Elle apparaît désormais sous le menu Remplacer. Cette fenêtre vous permet d'ajouter des articles alternatifs et de substitution pour l'article existant. Ces articles de remplacement deviennent alors disponibles lorsque vous sélectionnez Remplacer > Remplacer par un article alternatif/de substitution.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des articles de remplacement.