Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Structure d'articles : Actions de l'onglet Visualisation

Structure d'articles : Actions de l'onglet Visualisation
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
De nouvelles actions en matière d'affichage, d'ombrage et de mesure d'images 3D sont désormais disponibles sous l'onglet Visualisation pour les structures d'article.
Détails supplémentaires
Les actions de barre d'outils ci-après, qui n'étaient auparavant accessibles qu'à partir de l'Explorateur de structures produit, sont à présent disponibles sous l'onglet Visualisation relatif aux structures d'article :
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Onglet Visualisation.