Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Structure d'articles : Images miniatures

Structure d'articles : Images miniatures
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez à présent ajouter des images miniatures d'articles aux attributs sous l'onglet Structure des pages d'informations d'article.
Détails supplémentaires
L'onglet Attributs situé sous l'onglet Structure de la page d'informations d'un article peut inclure une image miniature de l'article.
Un administrateur doit utiliser l'utilitaire Gestion d'attributs et de types pour ajouter l'attribut Miniature au schéma des attributs de structure d'article.
Grâce à l'ajout des images miniatures, votre site peut choisir de masquer l'onglet Visualisation des pages d'informations d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Structure d'articles : Préférence de l'onglet Visualisation.