Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Windchill ProjectLink : améliorations de tableau

Windchill ProjectLink : améliorations de tableau
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Plusieurs actions ont été ajoutées à Windchill ProjectLink pour faciliter la création et la gestion des activités de livrable par les utilisateurs.
Détails supplémentaires
Le menu Actions accessible à partir du tableau Activités du plan inclut désormais les actions suivantes :
Suivi du nouveau travail
Nouvelle activité
Le tableau Livrables associés comporte désormais plusieurs actions courantes utiles pour la gestion des objets, telles que Récupérer, Intégrer et Ajouter à l'espace de travail :
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Tableau Activités de plan et Tableau Livrables associés.