Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Activités de plan > Tableau Activités de plan

Tableau Activités de plan
Le tableau Activités du plan est disponible dans la page d'informations des types d'objet :
Objets de modification
Articles
Documents
Documents CAO
Spécifications de variante
Lots
Configurations de référence (gérées et des lots)
Objets Windchill QMS
Objets Windchill MPMLink
données d'entreprise ;
Ce tableau répertorie toutes les activités de livrable associées à l'objet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activités du livrable.
*
Ce tableau est disponible uniquement si la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Pour afficher ce tableau, créez un onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Activités du plan :
Vous pouvez créer des tableaux personnalisés en fonction de vos besoins. Deux tableaux par défaut sont également disponibles :
Suivi : affichez les informations d'activité, notamment le volume de travail terminé, le nom du plan ainsi que les dates de début et de fin réelles.
Entrée : affichez les informations d'activité, notamment la durée de l'activité, les ressources affectées, le nom du plan ainsi que les dates de début et de fin estimées.
Actions
Les actions accessibles à partir du tableau Activités du plan sont les suivantes :
Permet d'ajouter l'objet à une activité de livrable existante.
*
Pour exécuter cette action, vous devez déjà être affecté à l'activité en tant que ressource.
Supprimer les activités sélectionnées
Permet de supprimer l'association entre l'objet et une activité de plan.
*
Pour terminer cette action, vous devez disposer de la permission de modification pour l'activité sélectionnée.
Permet de créer une activité de livrable à laquelle l'objet est automatiquement ajouté en tant qu'objet.
Exporter la liste dans un fichier
Permet d'exporter une liste du contenu du tableau vers le type de fichier spécifié.