Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation du navigateur > Onglet Rechercher

Onglet Rechercher
L'onglet Rechercher du Navigateur peut afficher deux pages :
Historique des recherches et recherches enregistrées : l'emplacement sur lequel les recherches communément répétées peuvent se voir attribuer un nom, ainsi qu'être enregistrées, effectuées et distribuées à tous les utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la section Historique des recherches et recherches enregistrées.
Recherche avancée : donne la possibilité d'indiquer des critères de recherche supplémentaires qui incluent à la fois les mots-clés et les attributs. Pour plus d'informations, consultez la section Exécution d'une recherche avancée.
Pour des informations générales sur les fonctions de recherche de Windchill, consultez la section Recherche Windchill.