Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Informations de référence concernant la recherche

Informations de référence concernant la recherche
Les rubriques ci-après fournissent des définitions et descriptions supplémentaires des règles et des options qui régissent le comportement de la recherche Windchill.
Préférences de recherche de Windchill
Vous pouvez personnaliser certains comportements de recherche Windchill à l'aide de l'utilitaire "Gestion des préférences".
Règles de recherche par mot-clé
Liste détaillée des règles qui s'appliquent lors de l'exécution des recherches par mot-clé. Les règles varient selon que vous utilisez ou non Windchill Index Search.
Opérateurs de recherche
Les champs de la page Recherche avancée sont joints à l'aide d'opérateurs ET et OU.
Recherches en caractères génériques
Si vous avez un doute sur la valeur exacte à rechercher, vous pouvez utiliser des caractères génériques pour remplacer un ou plusieurs caractères dans vos critères de recherche.
Caractères spéciaux dans les mots-clés
Si vous utilisez Windchill Index Search, certains caractères sont ignorés lors de l'exécution d'une recherche par mot-clé.
Mode de recherche avancée
Les recherches en mode avancé utilisent des commandes Solr et ne sont pas prétraitées par Windchill. Cette fonctionnalité est uniquement disponible si la fonctionnalité Windchill Index Search est installée et activée, et que votre préférence Mode de recherche est définie sur Avancé.
Opérateurs de recherche des objets associés
Un choix unique d'opérateurs est disponible lors du remplissage des champs Recherche des objets associés.
Recherches dans les documents XML
Si votre système indexe les documents XML, un format de mot-clé unique vous permet d'améliorer les recherches portant sur le contenu des documents XML.