Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Historique des recherches et recherches enregistrées > Recherches enregistrées > Utilisation des recherches enregistrées

Utilisation des recherches enregistrées
Les recherches enregistrées sont répertoriées sur la page Historique des recherches et recherches enregistrées sous l'onglet Rechercher du Navigateur.
Affichage des paramètres de recherche
Positionnez le pointeur de la souris sur le nom d'une recherche pour visualiser une description des paramètres de recherche :
Exécution d'une recherche
Pour lancer une recherche enregistrée, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le nom de la recherche enregistrée.
Positionnez le pointeur de la souris sur le nom de la recherche, puis cliquez sur Rechercher dans la fenêtre qui s'affiche.
Les résultats s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche.
Modification d'une recherche
Cliquez sur l'icône Modifier les critères pour ouvrir la page Recherche avancée, ou positionnez le pointeur de la souris sur le nom de la recherche et cliquez sur Modifier. Vous pouvez alors effectuer l'une des opérations suivantes :
Modifiez les critères de recherche, puis exécutez la recherche. Vos modifications s'appliquent uniquement à la recherche courante ; la recherche enregistrée n'est pas affectée.
Modifiez les critères de recherche, puis cliquez sur Enregistrer cette recherche. Entrez un nom unique pour créer une autre recherche enregistrée, ou cliquez sur Enregistrer pour écraser les critères de la recherche enregistrée existante.
Suppression d'une recherche
Cliquez sur l'icône Supprimer pour effacer une recherche et la supprimer de votre liste de recherches enregistrées.
Cliquez sur Gérer pour supprimer, masquer, afficher, importer et exporter des recherches enregistrées. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gérer les recherches enregistrées.