Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Historique des recherches et recherches enregistrées > Recherches enregistrées > Gérer les recherches enregistrées

Gérer les recherches enregistrées
Dans la page Historique des recherches et recherches enregistrées, cliquez sur Gérer. La fenêtre Gérer les recherches enregistrées s'affiche.
Cette fenêtre vous permet de visualiser toutes les recherches que vous avez créées, ainsi que toutes celles qui ont été partagées avec vous par un administrateur.
*
Les recherches partagées sont partagées avec un groupe, un contexte, une organisation ou un site. Pour qu'une recherche enregistrée apparaisse, vous devez avoir accès à l'emplacement partagé.
Le tableau Recherches enregistrées fournit les informations suivantes :
Colonne
Description
Nom
Nom de la recherche enregistrée.
Créé par
Nom de l'utilisateur qui a créé la recherche.
Objectif général
Contexte, organisation ou site avec lesquels la recherche a été partagée.
Créé le
Date de création de la recherche enregistrée.
Accès au groupe
Noms de tous les groupes avec lesquels la recherche a été partagée.
Afficher
Une coche indique que la recherche est visible dans votre liste Recherches enregistrées.
Cochez les cases en regard des recherches que vous souhaitez gérer. La barre d'outils du tableau vous permet d'exécuter les actions suivantes :
Action
Description
Supprimer
Sélectionner les recherches à supprimer, puis cliquer sur l'icône Supprimer .
*
Seul un administrateur peut supprimer une recherche partagée créée par un autre utilisateur.
Afficher
Ajouter les recherches sélectionnées à votre liste Recherches enregistrées.
*
Les recherches partagées sont masquées par défaut. Lorsque vous affichez une recherche partagée, celle-ci apparaît dans votre liste Recherches enregistrées sous Partagées avec moi.
Masquer
Supprimer les recherches sélectionnées de votre liste Recherches enregistrées.
Exporter
Exporter une recherche enregistrée dans un fichier zip. Cela vous permet de partager des recherches enregistrées entre différents serveurs Windchill.
Importer
Importer une recherche enregistrée.
Suppression par un administrateur
Supprimer les recherches enregistrées créées par un autre utilisateur.
Cette action apparaît uniquement si vous êtes connecté en tant qu'administrateur du site. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Suppression par un administrateur des recherches enregistrées.