Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche d'utilisateurs

Recherche d'utilisateurs
Pour rechercher et sélectionner un utilisateur, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Rechercher, en regard du champ qui requiert la sélection d'un utilisateur. La fenêtre Rechercher un utilisateur s'ouvre.
2. Entrez les critères de recherche dans les champs d'attribut du tableau suivant :
Critères
Description
Nom complet
Saisissez le nom complet de l'utilisateur, qui peut comprendre toute partie de son prénom ou de son nom. Séparez les entrées par un point-virgule (;). Vous pouvez utiliser l'astérisque (*) en tant que caractère générique.
Nom d'utilisateur
Entrez le nom de l'utilisateur enregistré dans Windchill. Séparez les entrées par un point-virgule (;). Vous pouvez utiliser l'astérisque (*) en tant que caractère générique.
E-mail
Entrez l'adresse électronique de l'utilisateur.
Nom de l'organisation
Entrez l'organisation dans laquelle vous souhaitez rechercher l'utilisateur.
3. Cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Entrée pour lancer la recherche. Le tableau Résultats de la recherche affiche les utilisateurs correspondant aux critères de recherche.
4. Sélectionnez un nom d'utilisateur dans la liste, puis cliquez sur OK.
La fenêtre se ferme et l'utilisateur que vous avez sélectionné s'affiche.