Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Considérations et règles de partage > Etats et statuts de partage

Etats et statuts de partage
Les états du projet indiquent la phase d'exécution et d'activité du plan du projet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Etats de projet.
Les actions suivantes peuvent être limitées, en fonction de l'état du projet :
Action
Etat de projet
Défini
Actif
Suspendu
Annulé
Terminé
Supprimé
Ajouter au projet
Oui
Oui
Oui
Non
Non
Non
Mettre à jour le projet
Oui
Oui
Oui
Non
Non
Non
Envoyer vers PDM
Oui
Oui
Oui
Non
Non
Non
Supprimer le partage
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Convertir en objet partagé
Oui
Oui
Oui
Non
Non
Non
Convertir en récupération PDM
Oui
Oui
Oui
Non
Non
Non
Annuler la récupération PDM
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Pour plus d'informations sur la suppression, l'interruption ou l'annulation d'un projet qui comporte des objets partagés, consultez Suppression d'objets de projet ou d'objets partagés.
Statut d'objet
Le statut des objets partagés indique les éventuelles limitations d'actions sur l'objet.
La colonne Statut du tableau Statut du projet affiche le statut des objets partagés.
Statut
Description
Partagé avec
L'objet a été partagé avec le projet, offrant ainsi aux membres du projet un accès en lecture seule.
Les indicateurs de statut suivants peuvent apparaître :
Exception de synchronisation : l'objet n'est pas inclus dans le filtre de partage.
Partage non synchronisé : l'objet source de PDM a été mis à jour ou modifié. Utilisez l'action Mettre à jour pour synchroniser l'objet partagé.
Récupéré dans PDM
L'objet a été récupéré à partir de PDM pour créer une version spécifique au projet qui peut être modifiée depuis l'environnement du projet.
Envoyé vers PDM
L'objet a été récupéré de PDM à l'origine et l'objet source a désormais été mis à jour pour intégrer les modifications apportées au sein de l'environnement du projet.
Vous ne pouvez pas modifier un objet envoyé vers PDM. Toutefois, vous pouvez créer une nouvelle récupération PDM de la dernière version.
Désapprouvé
Un autre projet a modifié l'objet et l'a renvoyé à PDM. Un objet désapprouvé peut encore être modifié ou converti en un objet partagé, mais il ne peut pas être renvoyé à PDM.
Abandonné
Un objet désapprouvé a été converti en un objet partagé.
Vous ne pouvez pas modifier un objet abandonné ni le renvoyer vers PDM. Toutefois, vous pouvez créer une nouvelle récupération PDM de la dernière version.
Pour plus d'informations sur les états de récupération PDM, consultez Gestion des objets de récupération PDM.