Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Considérations et règles de partage

Considérations et règles de partage
Lorsqu'un objet est partagé dans un projet, un glyphe de statut apparaît dans le tableau Contenu de dossier et sur la page d'informations de l'objet :
Partagé dans un projet
Partagé à partir de PDM
Récupéré du système PDM
Récupéré dans un projet
Déplacement d'un objet partagé
Les objets source qui sont partagés dans un projet ne peuvent pas être déplacés entre des dossiers ou des contextes. Les partages doivent être supprimés de tous les projets avant de déplacer l'objet source.
Schémas de numérotation
Lorsqu'un objet est créé dans un projet puis envoyé vers PDM, un nouveau numéro est affecté en fonction des règles d'initialisation de l'objet PDM.
Si le schéma de numérotation du contexte cible est défini sur manuel, vous pouvez saisir un numéro dans ce champ.
Si le schéma de numérotation est défini sur automatique, le numéro d'objet est généré automatiquement.
Si la génération des numéros est identique dans les deux contextes, cet objet conserve le numéro affecté dans le projet source.